نضع الحليب+الزيت+الزبادي على النار حتى يسخن نخلط 1 كاس طحين +الخميرة +السكر+الملح+البيكنج بودرة جيدا ثم نضيف خليط الحليب ونخفقه بالخلاط الكهربائي بتاع الكيك لمدة 12 دقيقة ده مهم جدا ثم نظفي الخلاط ونضيف بقية الطحين بالتدريج ونعجن حتى نحصل على عجينة لينة وتترك تتخمر لمدة ساعة ثم تستعمل لاي شي من المعجنات او السنيبون او الخبز او الساندويتش او التوست وبعد التشكيل تترك تتخمر لمدة ساعة او ساعتين وهذي نقطة اخرى مهمة حتى تتضاعف وتصبح مثل القطنة ثم تخبز في فرن ساخن لمدة 10 دقائق تقريبا.«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»
أفضل عجينة للمعجنات والسينبون والخبز والساندويشات مثل المخابز