المدير العام Admin
عدد الرسائل : 934 العمر : 29 الموقع : www.today2.tk العمل/الترفيه : no المزاج : ttt تاريخ التسجيل : 01/08/2008
| موضوع: طبق اليوم لحم محمر بالبرتقال نوفمبر 15th 2008, 1:20 pm | |
| <table id=table3420 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td width=518 bgColor=#cf9f70> طبق اليوم لحم محمر بالبرتقال </TD> <td width=70 bgColor=#cf9f70> </TD></TR></TABLE> | <table id=table3424 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="20%" border=0><tr><td><table id=table3425 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td align=middle bgColor=#cf9f70></TD></TR> <tr><td align=middle bgColor=#cf9f70> طبق اليوم لحم محمر بالبرتقال </TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>
* المقادير: - ربع كيلو لحمة حمرا طازجة. - 5 حبات برتقال. - ملح + فلفل أسود+ بصل. - فلفل رومي + طماطم.
*التحضير: - نقوم بتحمير اللحمة فى قليل من الزيت ثم نقوم بإضافة عصير البرتقال بدلا من إضافة الماء فى الطريقة العادية. - يستمر إضافة عصير البرتقال بصورة دورية كلما جف العصير أو أوشك على الجفاف ثم عند اقتراب سو اللحم. - نضيف حلقات البصل ثم يتبعها الفلفل الأخضر و من الممكن أن نضيف الفلفل الأصفر والأحمر.
- أثناء ذلك نضيف عصير البرتقال الخام حتى تتم تسوية اللحمة بالكامل ثم نضيف الملح و الفلفل الأسود وبعض توابل اللحم لكن بكمية قليلة جدا.
- قبل اكتمال التسوية يتم إضافة الطماطم بعد نزع قلب الطماطم ويتم إغلاق النار قبل تسوية الطماطم حتى لا تدبل. - بعد ذلك نضيف القليل من البقدونس وتقدم ساخنة مع الأرز (ممكن تقدم مع الأرز الأحمر أو الأرز الأصفر
|
| |
|