mltka-alahba
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق اليوم لحم محمر بالبرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
Admin
المدير العام


ذكر
عدد الرسائل : 934
العمر : 29
الموقع : www.today2.tk
العمل/الترفيه : no
المزاج : ttt
تاريخ التسجيل : 01/08/2008

طبق اليوم لحم محمر بالبرتقال Empty
مُساهمةموضوع: طبق اليوم لحم محمر بالبرتقال   طبق اليوم لحم محمر بالبرتقال I_icon_minitimeنوفمبر 15th 2008, 1:20 pm


<table id=table3420 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td width=518 bgColor=#cf9f70>
طبق اليوم لحم محمر بالبرتقال
</TD>
<td width=70 bgColor=#cf9f70>
</TD></TR></TABLE>

<table id=table3424 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="20%" border=0><tr><td><table id=table3425 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td align=middle bgColor=#cf9f70>طبق اليوم لحم محمر بالبرتقال Cuishzuztgn</TD></TR>
<tr><td align=middle bgColor=#cf9f70>
طبق اليوم لحم محمر بالبرتقال </TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>

* المقادير:
- ربع كيلو لحمة حمرا طازجة.
- 5 حبات برتقال.
- ملح + فلفل أسود+ بصل.
- فلفل رومي + طماطم.


*التحضير:
- نقوم بتحمير اللحمة فى قليل من الزيت ثم نقوم بإضافة عصير البرتقال بدلا من إضافة الماء فى الطريقة العادية.
- يستمر إضافة عصير البرتقال بصورة دورية كلما جف العصير أو أوشك على الجفاف ثم عند اقتراب سو اللحم.
- نضيف حلقات البصل ثم يتبعها الفلفل الأخضر و من الممكن أن نضيف الفلفل الأصفر والأحمر.



- أثناء ذلك نضيف عصير البرتقال الخام حتى تتم تسوية اللحمة بالكامل ثم نضيف الملح و الفلفل الأسود وبعض توابل اللحم لكن بكمية قليلة جدا.



- قبل اكتمال التسوية يتم إضافة الطماطم بعد نزع قلب الطماطم ويتم إغلاق النار قبل تسوية الطماطم حتى لا تدبل.
- بعد ذلك نضيف القليل من البقدونس وتقدم ساخنة مع الأرز (ممكن تقدم مع الأرز الأحمر أو الأرز الأصفر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mltka-alahba.ahlamontada.net
 
طبق اليوم لحم محمر بالبرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
mltka-alahba :: المطبخ ولاكل-
انتقل الى: