المدير العام Admin
عدد الرسائل : 934 العمر : 29 الموقع : www.today2.tk العمل/الترفيه : no المزاج : ttt تاريخ التسجيل : 01/08/2008
| موضوع: سمك السلمون مع العسل والأعشاب نوفمبر 15th 2008, 1:30 pm | |
| المقادير: - 50 غ زيت زيتون. - 1/2 ملعقة صغيرة زعتر ناشف. - 25 غ روزماري. - أوراق حبق - كوب عسل - معلقتان كبيرتان من زيت نباتي. - رشة ملح. - عصير ليمونة. - 400 غ لحم السلمون. - ½ كوب ماء.
التحضير:- أخلطي زيت الزيتون والروزماري والزعتر وأوراق الحبق والكرافس والعسل وعصير الليمونة مع رشة ملح. - ضعي الخليط في الثلاجة لمدة ساعتين. - ضعي ملعقتي زيت النباتي في مقلاة واقلي السمك لمدة 3 دقائق. -حمي الفرن على درجة حرارة مرتفعة وضعي المقادير في صينية وغطيها.
- اتركيها في الفرن لمدة 10 دقائق، مع إضافة القليل من المياه لمنع السمك من الالتصاق بالقعر. - قدّميه مع الرز أو الباستا أو الخضار.
| |
|