mltka-alahba
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المشويّ والبرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
Admin
المدير العام


ذكر
عدد الرسائل : 934
العمر : 30
الموقع : www.today2.tk
العمل/الترفيه : no
المزاج : ttt
تاريخ التسجيل : 01/08/2008

الدجاج المشويّ والبرتقال Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المشويّ والبرتقال   الدجاج المشويّ والبرتقال I_icon_minitimeنوفمبر 15th 2008, 1:46 pm

الدجاج المشويّ والبرتقال 081005193124orange051008a1
المقادير:
- زيت زيتون ملعقتان كبيرتان
- خردل كامل التركيب ملعقتان صغيرتان
- بصل أحمر مفروم حبة
- برتقال حبّتان
- صدور دجاج مشويّة 450 غراماً
- بروكلي 200 غ
- خبز محمّص بحسب الرغبة
- أوراق الريحان بحسب الرغبة


طريقة التحضير:
1. اخفقي الخل وزيت الزيتون والخردل في وعاء كبير وأضيفي الفلفل الأحمر إلى المزيج.
2. قشّري البرتقال وقطّعيه ثم أزيلي اللّب عنه، أضيفيه إلى الوعاء، قطّعي الدجاج واخلطيه مع المزيج لتغطّيه الصلصة (إذا لم ترغبي في تقديم الطبق على الفور، دعيه ينتقع في الثلاجة).

3. عندما يجهز الطبق للتقديم، قسميه على أربعة أطباق أو أوعية. أضيفي الصلصة والخبز المحمّص والريحان إلى الدجاج لتزيينه. اسلقي البروكلي وقدميه مع الدجاج. لا يحتوي هذا الطبق إلا على 250 سعرة حراريّة و11 غراماً من الدسم.

- لجعل الطبق نباتيّاً، أبدلي الدجاج المشوي بقطع من جبنة الفيتا أو جبنة الحلّوم المشويّة.
- إذا أردت شوي الدجاج على طريقتك، أضيفي إليه زيت الزيتون والملح والفلفل واشويه في الفرن على درجة حرارة عالية (200 درجة) 20 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mltka-alahba.ahlamontada.net
 
الدجاج المشويّ والبرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
mltka-alahba :: المطبخ ولاكل-
انتقل الى: